마녀(魔女) Part2. (2021) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

마녀(魔女) Part2. (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 25 225363

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 마녀(魔女) Part2. (The Other One  상영중  The Witch : Part2. The Other One,액션,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

통제불능의 존재가 세상 밖으로 나왔다!

’자윤’이 사라진 뒤,
 정체불명의 집단의 무차별 습격으로 마녀 프로젝트가 진행되고 있는 ‘아크’가 초토화된다.
 그곳에서 홀로 살아남은 ‘소녀’는 생애 처음 세상 밖으로 발을 내딛고 우연히 만난 ‘경희’의 도움으로 농장에서 지내며 따뜻한 일상에 적응해간다.
 한편, ‘소녀’가 망실되자 행방을 쫓는 책임자 ‘장’과 마녀 프로젝트의 창시자 ‘백총괄’의 지령을 받고 제거에 나선 본사 요원 ‘조현’, ‘경희’의 농장 소유권을 노리는 조직의 보스 ‘용두’와 상해에서 온 의문의 4인방까지 각기 다른 목적을 지닌 세력이 하나 둘 모여들기 시작하면서 ‘소녀’ 안에 숨겨진 본성이 깨어나는데…

모든 것의 시작,
 더욱 거대하고 강력해진 마녀가 온다.

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

25 Comments     3.7 / 24
  22 단추  
어두움 밤에 펼쳐지는 동작 빠른 액션신이 눈에 들어오지 않아요
등장인물들 전투력이 너무 과해서 오히려 유치하게 느껴져요.
불필요한 육두문자가  많아요.
이야기 전개가 매우 부족해요.
별점은 두개 반이요.

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

15 hotdog  
액션이 너무 만화같이 과하네요, 그리고 마녀 첫편보다 스토리 개연성도 재미도 좀 떨어지는거 같구요
  43 외로운독수리  
무슨일 있으셔나요....?
잘봐습니다 감사합니다

The end
  43 라고니  
과연 1편을 넘을수 없는 벽이...
특수효과를 감추려고 밤에 찍었는데, 오히려 더 티가 난다.
배우들의 액션을 이렇게 과장으로 승화 시켜주다니...
스토리 전개가 어색해서 재미가 반감이 되고, 필요한 것도 아닌데 불편한 욕설을 하는건 좀 아니지 않나...
예고편이 전부가 되었다는...
  44 깨진요강  
깔끔하고 스타일리쉬했던 전편에 반해서 망설임 없이 영화관을 찾았는데 만화영화를 보고 나왔다
  M 최고관리자  
정식버전 업데이트 되었습니다!
  19 영화광  
1편보다 못하고 완전 울버린 진 을 보는듯했음.마지막에 1편주인공 나오는게 그나마 신선????영화비가 너무 아까웠음
  25 aleg1234  
아~~재밌기만 하구만,,더더더 만화스런 미국 마블영화는 괜찮고 우리 이쁜 마녀들이 나오는 건 유치함?
통쾌, 유쾌 아주 속이 시원~~한 영화네요 ㅎㅎ 멋지게 때려부수고~~각본 좋고~~!!
관리자님 감사합니다~^^
27 알콜7  
1편도궁굼해지고요!.....................2편도궁굼해지는군!...............시간이....다음에꼭완편해보자!알콜먹지말고!.

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

17 zxion70  
wow~ 재미있게 잘 감상했습니다...근데 다들 눈이 엄청 높으신듯...참 포스트 크레딧 후 짧은 영상 더 있습니다. 3편이 엄청 기대 되네요.
  9 tldehddk  
재밌게 잘감상했습니다  한국판 마블 느낌이 드네요

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

27 짤필  
마녀 3으로 가는 시퀀스로서 본다면 그닥 나쁘진 않은듯...
마녀2  엔딩 크레딧 뒤에 쿠키 영상나오는거 안본 사람들 많은듯..
  14 maestro  
마불 보다 훨씬 재미있고 추천 합니다 마녀 3편 기다려 지내요

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

43 검정거북  
1편의 연개성과 다음 이야기가 있을것같은 마지막맨트, 액션신들은 좋은데
1편과 다음 이야기를 떠나고는 액션신만 좋고 한편의 영화로는..........
  19 황금쟈칼  
현란한 액션씬에 정신 없이 보다 보니 끝...내용이 뭐였지??
  6 입다물어봐  
마녀1 이 흥행 할 수 있었던건 그 상황에 타이밍이 너무 좋았기에 더 집중 받을 수 있고 관심 받을 수 있다고 생각함
그리고 이야기전개던 인물관계던 너무 깔끔했던게 좋았음
근데 2는 1에서 보지 못했던 인물들이 너무 과하게 많이 나와버리니 이야기도 뭔지 모르겠고
1800:1 ? 1500:1을 뚫은 제2의 김다미가 될 주인공이 더 집중을 못 받아버리는 상황이 옴
그리고 기존 주인공보다 더 괴물이라고 하다보니 액션을 넣다못해
이제 마법까지 써버리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니 유치뽕짝 영화가 되어버림
  27 cortez  
전작이랑 똑같은 구성전개에 할말을 잃음

액션씬만 그나마 발전한

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

23 시싯골  
초능력자 싸움이 싸구려가 되지않기를... 마녀1은 신선했지만 마녀2는 급한 전개가 안타깝네요
이런 영화들일수록 조금더 내용이 길어야되는데 배우들 표현과 역할이 너무 엑스트라보다 몬하네요
잠깐 씨부리다 죽는거 ㅋㅋㅋ 이사람들 돈벌러온게 아니고 봉사활동 연기 하는건가요?? 마녀3은 누가 메가폰을 잡든
무게감있게 되었으면 합니다 스토리를 어떻게 풀어나가야 하는건 주인공 혼자 하는게 아니죠 모두가 하는거죠
  9 영화빌런  
히어로물을 좋아하는 사람으로서 마녀1은 한국영화의 가능성을 보였다면
속편인 마녀2는 기껏쌓은 가능성 위에서 탭댄스 춰서 ㅈ망하게한 영화였다.

일단 영화 초반부 호흡이 너무 쓸데없이 길어서 지루하다.
빼도될 장면만 모아 만든 영화같음.

설명을 자연스레 장면에 녹이는게 아니라 설명하려고 장면을 짜깁기한 느낌.
그래서 이해가 잘되냐? 이해도 어려움.

마녀1은 표독스러운 마녀가 기억에 남는다면
마녀2는 먹방방송만 머리에 남음.
  50 루다  
스토리 전개도 부 자연스럽고  액션도 화려는  한데  .... 필림 짜르고 붙힌게 너무 많고 정신없음
구자연이랑 2편 여주 쌍둥이라는데 액면가 나이차 티 나는건 어쩔거임 ㅋㅋㅋ
1편은 봤을땐 와~ 우리 나라 판타지 액션도 볼만하내 했다면
2편은 많이 억지스럽다 입니다 ...그나마 1편이랑 연결은 되니 4점 ^^
  20 빈이1234  
너무 잼나네요. 3편 기대됩니다 ^^
  33 드라공  
재미있지만 1편보다는 좀 떨어지네요..
3편 우째나올지..
  34 healthnut  
1편 후 엄청 기다렸는데, 재미있게 잘 봤습니다, 감사해요~^^
  11 문나이트  
역시 마녀! 재밌네요! 1편에서 남긴 몇몇 떡밥들도 잘 회수되고 3편을 위한 여러 떡밥들 퉃척도 좋고 ㅋㅋㅋ
3편도 아주 기대하게 만드는 이야기 였습니다! 쿠키 영상 있으니 꼭 보세요
  3 가르시아80  
간만에 재밌는 영화를 봤네요 다음편도 무척 기대됩니다. ^^

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand